Один из проектов PayCash – ЭПС Яндекс.Деньги. Финансовые операции эта же компания проводит в Украине - Интернет.Деньги, Армении - DramCash, Америке - Cyphermint и VCOM. Платежи система принимает только от физических лиц.
PayCash использует патентованные протоколы обмена для специализированного алгоритма хранения и защиты информации. Платёжка является удобным инструментом с надёжной защитой информации для проводящих финансовые операции в Интернете пользователей. Е-кошелек системы даёт возможность проводить платежи в русскоязычном сегменте Интернета.
Яндекс. Деньги имеет два интерфейса. Один работает в режиме Яндекс. Кошелька в браузере. Второй – это программа Интернет. Кошелёк, она инсталлируется на ПК. Интерфейсы абсолютно независимы. Программа не даёт доступ к веб-интерфейсу, и наоборот.
Пользователю позволяется выбрать что-то одно или открыть два разных независимых Кошелька. Способы пополнения и вывода средств совпадают. Различается управление Кошельками. Тип Кошелька при вводе не указывается, ведь нумерация Интернет. и Яндекс.Кошельков отличаются.
Для пользования Яндекс.Деньгами из браузера нужно зарегистрироваться в системе. Процесс быстрый и лёгкий, занимает мало времени. По окончании регистрации пользователю выдаётся номер – это и есть Кошелёк.
Во втором случае при установке на ПК программы Интернет.Кошелек виртуальный счёт генерируется автоматически для связи с Кошельком.
При установке ПО нужно убедиться в том, что скачана самая последняя версия. В противном случае авторизацию заблокируют, а доступ закроют.
Как пополнить кошелёк и как вывести средства
Для пополнения применяется 3 способа:
Предоплаченной картой Яндекс.Деньги. После её покупки реквизиты с карты копируются в специальную форму. Деньги на счёт поступают мгновенно.
Внесение денег возможно и через банки, кассы и терминалы. Деньги на Кошелёк поступают в срок до суток.
Третий и самый медленный способ - через отделения почты. Кошелёк пополнится на следующий рабочий день.
Комиссию за пополнение своих кошельков Яндекс.Деньги не берет. Партнёры же компании зарабатывают на этом.
Выводятся виртуальные деньги и становятся реальными так:
Через вывод гражданами России на счёт в банке РФ. За эту операцию система берёт 3% комиссию (+ 10 рублей при безналичном банковском переводе). Банк также берёт свою комиссию.
Через вывод в отделения ИМПЭКСБАНКа или в систему платежей CONTACT. За эту операцию трансфер-агенты берут 1% и 1,5% комиссию соответственно. Деньги поступают в отделения. После сверки паспортных данных и указания номера платежа агент выплачивает перевод. Это удобный способ вывода. Не нужно открывать счёт в банке и указывать реквизиты.
Возможности системы Яндекс.Деньги:
Оплата кредитов в банках: "Home Credit And Finance Bank", "Альфа-Банк", "Русфинанс", "Ренессанс Капитал", "РосБанк", "Московский Банк Реконструкции и Развития" и "Русский Стандарт";
Пополнение счетов мобильных телефонов в: "Билайн", "МТС", "Мегафон", "Скайлинк" и "АлтайСвязь" и оплата междугородних и международных звонков стационарной связи;
Оплата регистрации доменных имен в Рунете;
Оплата услуг: Livejournal, Skype, Инфосвязи, Sipnet, Ростелекома и Телфин;
Яндекс.Деньги – это электронный эквивалент рублей РФ. Платить в е-магазинах Рунета удобно и практично.
В том случае, когда нужно конвертировать валюты, оплачивать покупки, например, в Китае или Украине, тогда рекомендую открыть Webmoney кошелёк.

Комментариев нет:
Отправить комментарий